Зачем что-то придумывать. Торговля существует не первый день, образно говоря. И всё уже давно придумано и рассчитано. Можно подобрать себе нужную стратегию и найти все расчеты к ней для своего депозита Несложно. Не надо гоняться за фантастической...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD так и продолжала рост, но цена всё-таки не смогла пробиться выше района 0,9053/57, это недельная нижняя МА и месячная верхняя МА, пока что под эти линии цена вернулась. При этом RSI со стохастиком...
Для меня важны новости. Именно по ним я и понимаю, куда пойдёт ценовое движение нефти. И именно по новостям работает и моя интуиция. А так как начисления бонусов сейчас упали в разы (в три раза), то и остаётся только риск, а иначе пара долларов...
Та ото ж, я сколько про это говорю, где работа и где форекс)) Я видел шикарный ролик про биржу, там в глубоком ведре, надувной шарик, вокруг зерно. И как мыши толпой кидаются в ведро, кушают, и внезапно шарик лопается. Около десятка мышей...
Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...