Инструмент - CADJPY, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 109.604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре NZDCHF и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною также выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5028 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Как только цена...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут предполагаю вариант возврата цены вниз на уровень 73,95. Этот уровень цена может переписать немного ниже. Там цена может окончательно отработать минимум, а потом уже цена...
Всех приветствую! По паре GBPUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько...