Приветствую. Все так и получилось, потому что действительно по паре EURUSD открылись с гэпом, при чем в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.12, хотя и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. И...
Доброе утро и успешной торговли! EURUSD Судя по последней динамике пара EURUSD находится в стадии разворота, сегодняшнее уже повторное за последние несколько последних торговых дней попытка пробиться ниже уровня 1.1216, лучше этому подтверждение....
Приветствую. И в принципе по паре USDCAD у нас ничего не поменялось. Хотя надо отметить, что и тут открылись с гэпом, но долго задерживаться ниже 1.39 не стали и сразу начали подрастать, перекрыли этот гэп и рост продолжается, потому что и сейчас...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
EURUSD В пятницу все же прошла коррекция к четвергу, на евро практически выполнили план - почти достали до ОЗ и этого было вполне достаточно. Ну а сегодня с утра устроили геп, это понятно и логично, учитывая то что происходило в новостном поле за...