XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото пока так и остаётся в рамках локального трендового канала, то есть можно рассчитывать на движение между примерно 4540 и 4615-20 в краткосрочной перспективе. При этом на часовом графике индикаторы нарисовали новый...
Приветствую, Валерий. Я спрашивал про убыточные и прибыльные сделки на торговом счёте, если он работал постоянно и не важно демо или реальный счёт. В тестере я и сам прогоню. В данном тесте очень много убыточных сделок. Меня такая торговля не...
Привет, Виктор! USDJPY, H4. Ситуация с треугольником продолжает развиваться. Рост будет, но только при выходе из треугольника. Пока его границы сдерживаются, нет разрушения фигуры, и оно предполагается через сопротивление на 160.39. Рост будет...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в рамках формирующегося коррекционного движения. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для пары. Цены пробились выше области между сигнальными линиями, что указывает на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с...