Французский фондовый индекс #FRANCE40 чувствует себя получше чем индекс британский, хотя в начале недели торги начались с гэпа вниз до отметки 7730,4 и потом индекс пошёл вниз дойдя до уровня 7604,0, но потом стал расти и закончил неделю уже в...
Начинать в трейдинге нужно с честного разговора с самим собой, где я задаю главный вопрос, готов ли я к долгому пути обучения, а не к быстрому обогащению. Первым шагом стало для меня изучение основ, а не прыжок в рынок с желанием сразу заработать. Я...
Добрый вечер! Инструмент USD\CHF как всегда в своём репертуаре, перед тем как куда ни будь двинуть зачастую набирает долгую позицию, вот как и в нашем случае. Пара по-прежнему не вышла из флэтовой обстановки, хотя теперь на дневке показывает закреп...
Я по криптовалюте воалтильность тоже смотрю. На этих выходных там штиль, а когда крипта не ходит на выходных, то и по доллару и валютному рынку в целом на понедельник не стоит ждать повышенной волатильности или трендовых движений под сотню пунктов....
USD/JPY Привет. Думается, что даже если инструмент пойдет вверх и пробьет максимум прошлой недели, все равно у продавцов сохраняется перспектива на разворот вниз. Потому что общая картина по скользящим средним не совсем восходящая. Если младшие...