Добрый день Rusik77. Как говорится пускай обходят нас стороной. Такой облом немного поймал сегодня. По Фунту и по Еврику в какой то мере был уверен выходе цены в шорт, но не сразу, а так с погодя, чтобы дневка это показала, а тут раз цена и пробила...
Первый день недели выходит чрезвычайно активным для пар с долларом США. Вот уже USD/CAD поднялся снова. Максимум прошлой недели уже переписали, цена выросла до двухсотой скользящей. Когда увидел это, то стало понятно, что уже появилась необходимость...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может, по крайней мере, на время сдержать север. На графике, цена, как...
Я утром спокойно смотрю что рынок с гэпом открылся, ну думаю что должны его закрыть и потом уже на откат и потом в рост пойдем и то сомневаюсь что так и будет. Когда цена забралась на , я был просто уверен что провалимся и причем уверенно, взял с...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF также открылись с гэпом, который так и не перекрыли и продолжили рост. При чем уже добирались до 0.8475. Хотя даже в такой ситуации не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение, что...