Да, помню время когда ты был готов покупать и Атом по 10 баксов. и Тиа примерно по таким же ценам, а сейчас уже все, ну ты же понимаешь что рано или поздно снова придет положительные новости, монеты улетят, и снова ты поменяешь мнение, точно так же...
Было немного. К счастью это не привело к каким-то фатальным последствиям, просто я в очередной раз себя разочаровала. Будет смешно, если именно этот робот сделает тебe 10000$. Так что да, да простят тебя конкурсанты. Ага, вижу, что запустил на...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Я вижу только плюсы от крупного депозита. И самый большой плюс это тот факт, что можно при более низких рисках получать желаемый размер прибыли в единицу времени. И тот факт, что тебе не нужно париться по такому вопросу. Как не возможность открытия...