Прекрасная Коллега@>- Ну их эти валюты. Сейчас модно,если можно так сказать...спекуляция индексами. Например посмотрите, с вашим опытом будет гораздо интереснее... Индекс #NDX в терминале Инсты. Шаг наверное лучше выбирать 100п (18000-18100) и тогда...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время по паре. На прошедшей неделе уже шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
После моего поста Трамп уже успел сказать, что санкции будут изменены и не будут такими большими, а ключевые слова — что санкции будут выше ноля. Исходя из этого, можно предположить, что они будут не выше 10%. Тут Кэти Вуд дала прогноз по биткойну....
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...