GBPJPY GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается,...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...