USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
GBP/USD Да, сегодня дали оторваться, пробежались до верхнего уровня 1.3365, после обновления зеленой зоны уровень 1.3335. Такой выстрел развернул Н1, а это больше шансов для покупателей. Ну и такой выстрел перед ФРС как бы намекает, что настроения...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...