Приветствую, коллега! USD/CAD кажется принялся у нас флетить. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....