Ты не один такой — многие трейдеры проходят через этап, когда хочется постоянно быть "в рынке", следить за каждым движением и не пропустить ни одной возможности. В самом начале это особенно сильно чувствуется: кажется, что если отойти от терминала,...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...