Приветствую Bogatov22! Вероятность роста с текущих позиций конечно очень велика, но исключать снижения ни как нельзя. Говоря про 4-х часовой график можно говорить, что волна роста 153.17-157.94 полностью сформирована, и поэтому в эту пятницу пара...
Так в том-то всё и дело, что ЕС не хотят (не могут) покупать американскую нефть и газ в тех объёмах, какие выгодны штатам, а Трамп им угрожает пошлинами. И такое "тесное" экономическое сотрудничество прослеживается уже не первый год и не только с...
Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
#CL Здравствуй. С открытия рынка ожидаю восходящего движения сырьевого актива и существует вероятность того, что #CL сможет сходить к верхнему уровню на отметку 70.72 и протестировать данный уровень на прочность, но и движение вниз не стоит...