Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...
Рынок сбрасывает часть трейдеров. А зачем вы входите в ту сторону, куда будут сбрасывать? Рынок тут не при чем. Ну а насчет мартингейла, а как удваивать ставку, если не закрыта сделка? Вы сейчас про усреднение, а не про мартингейл. Мартингейл...
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 90.97. Предыдущая же свеча закрылась на 90.54. Четкое направление...