Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
По графику - GBPJPY, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 197.920, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 195.830, что подтверждает ослабления быков, и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 172.803, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...