Я не подначиваю, просто предлагаю задуматься. Подозреваю, что проблема была не в новостях, а в завышенных объемах. Да, бывают проскальзывания, но не всегда, а еще не обязательно в момент выхода новости в сделку заходить - можно подождать немного и,...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Да, поддерживаю идею. Я вначале декабря показывал свой план по USDJPY: Обращал внимание на нисходящую линию коррекции. В случае пробоя этой линии показал, что первой целью для покупателей будет выход на пробой уровня сопротивления 156,71 с целью...
Ладно, ничего страшного! Споткнулись на старте! У нас еще 4 недели впереди! Так что нужно подниматься по чуть-чуть. Главное сильно не переусердствовать! Да у нас стабильно за сезон один-два раза отменяют занятия в школе из-за погодных условий. Так...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь...