Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2350. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше...
Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Gold Добрый день! Золото продолжает свой восходящий среднесрочный тренд, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации беру в разбор один из старших таймов. Провёл диагональную линию по опорным точкам, она одновременно считается...