На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
Деньги на рынке просто не заработать, если не быть у монитора, или у него на стороннем ресурсе где-то капает, то это не трейдинг, но в целом почему мы решили, что форум вообще кому-то интересен, возможно, потому что когда бонусы заканчиваются, то и...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
Приветствую коллега. Да все эти ожидание возможного движения цены логичны и справедливы, так как в основном логика основывается на механике движения свечей относительно уровней и сильных зон отбоя по тренду или же от зон проторговок. Сейчас цена...