Да ну её она проклятиями тут сыпет в адрес детей, так что лучше как нибудь сами. Ну раз просите желание.. Хочу чтобы абсолютно все люди были счастлив( и Зорка тоже) Снегурочка!!! Читай внимательно, там же написано, что я буду любоваться упругими,...
#EUR/USD. ПРиветствую, коллега. И вот тут вызывает большой вопрос по самой статистике и корреляции данных по первичным заявкам на пособие по безработице и общем числе получаемых этого самого пособия. Как то не стыкуется. Либо как то странно...
Я с вами согласен, действительно сейчас лезут вверх только уже старые и устоявшиеся монеты, всё новое как правило идёт вниз но всё равно сейчас работать на понижение опасно, есть очень огромный шанс того, что на фоне общего роста даже на короткой...
Ну да ваш прогноз отработался в полной мере на USDZAR. И тренд здесь в итоге продолжился успешно. Очередная ступенька четкая нарисована и уже протопали большое расстояние, еще и на фоне слабости мажоров, золота и доллара, точнее слабой активности....
Сергей, приветствую! Не рановато ли мы с вами поздравляться начинаем? Или это называется - мышцу наработать, чтобы потом обрадоваться уж с должной силой и мощью )) А вот знаете - я поменять решила свою точку зрения - не буду ждать уже снижения...