Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что волны высоченной волатильности , вызванные сначала заявлением Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, а затем объявлением о 90-дневной...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
BTC/USDT: Поджатие к поддержке и риск нисходящего пробоя / Потенциал на снятие ликвидности ниже $83 000 SHORT от $82 900 / Стоп-лосс — $84 500 Таймфрейм: 30 минут Структура рынка: боковик с медвежьим уклоном На текущем этапе BTC/USDT демонстрирует...