Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.37155 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.37133. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/NZD. А вот у меня как-то с данной парой совсем ничего не сложилось на прошлой неделе. Причем, я бы даже сказала, что я на него посматривала, но не нашла технических условий для действий. Решила так, что раз ничего нет, то и голову ломать не...
GOLD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
GOLD Ну вот, долго сопровождаемый мною потенциальный горизонтальный треугольник по золоту «накрылся медным тазом». Получается, что начавшаяся во второй половине прошлой недели массовая распродажа металла носит устойчивый характер. Уже сегодня на...