#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю по платине продажи идут на дневном графике. Сегодня также идут продажи по платине на данное время. Попробую спрогнозировать движение цены на платину дальше, продолжатся продажи или надо ожидать...
наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...