Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...