Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 104.50. Целью которой...
Здравствуйте, Николай, мне бы тоже было очень интересно узнать размер призового фонда проекта на данный момент, где можно посмотреть сумму инвестиционного портфеля? Сразу заранее извиняюсь, если где то есть ссылка на портфель, но ворошить 150...
Ага, как сказал Жванецкий, "всё идёт хорошо, но только мимо". Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи на сильном ликвидном зеркальном уровне...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...
Но все равно вы же придерживаетесь каких-то правил и есть определенный алгоритм действий, а это и есть стратегия. Может она и не такая доскональная и возможно бы желательно ее доработать при этом что-то добавить, а что-то убрать и тогда получилось...