Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
BTC Bitcoin Биткоин плотно подсел в медвежий канал по дневному графику, где его сопротивление проходит на уровне отметки 88901 (линия сопротивления фигуры "Прямоугольник по ТФ Викли), а линия поддержки находится на уровне 68750 (уровень 3/8 по...
USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и если уйдет ниже уровня yLow: 149.686 пятницы, то тогда ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки yLow: 149.686. Если цена продолжит движение в южном направлении, то в этом случае...
GBPUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она здесь в диапазоне, торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. Так как не наблюдаются никаких дивергенций пара торгуются ниже скользящей...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...