Китай В ответ на последствия торговой войны с США, китайское правительство разрабатывает меры по стимулированию экономики для повышения потребительских расходов среднего класса. США Около 20% всех налоговых доходов США расходуется на оплату...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне себе...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжила рост, достигнув уровня 144.03, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(143.90-144.65), но при этом ТФ Н4 еще остается медвежьим, так как для слома его на бычий, необходим рост выше. Отскок от уровня 144.03,...
Стоит отметить, что для меня и по паре USDJPY все не просто. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в районе 139.55 никуда не делась, но конечно же до нее еще далеко....
Нет, конечно же не ревную, я же знаю, что японки со мной конкурировать не могут А чего их содержать, это же не любовницы. У меня в своё время и три машины были. Я за рулём могу все что угодно делать, я же профи. Темно зелёный металлик, но это она...