Приветствую, коллега! Да, пока на GOLD и я на заборе, хотя на всякий случай поставил лимитник на ночь на покупку точно на 2881, но цена немного не достала его и теперь буду рулить руками, и этот уровень для покупок не исключается, но и ниже до...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена торговалась какое то время в диапазоне, около сопротивления 1.04295. Затем пробило сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185. Сигнал этот в покупку...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61928. Рассматриваю продажи от уровня 0.62438, который должен...