GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD- h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...
AUD/CAD. Ну вот, в целом очень даже неплохая коррекция у нас началась от 1.8915, у меня на дальнейшее ценовое движение есть 2 варианта. Считаю либо у быка получится продолжить полноценное восходящее движение оттолкнувшись от зоны 0.8815-0.8750, либо...