Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...
USD/CHF вновь подошла вплотную к верхней границе восходящего валютного коридора внутри которого продолжает свой рост в течении уже пятого месяца подряд. Основным сопротивлением выступает ценовой уровень на (0,91958), есть все основания полагать, что...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
Приветствую. Пара EUR/JPY так и не смогла подойти к уровню 163.30, и получив отскок от 162.89, снизилась к уровню 161.17, сломав ТФ М15 на медвежий, и практически сломало ТФ Н4 на медвежий, поставив под угрозу бычий Дневной ТФ, слом которого...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...