Приветствую. И конечно же я ничего не исключаю по паре GBPUSD, потому что у нас ничего не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытались подрастать, но так и не получилось обновить максимумы, хотя можно говорить о...
Привет. Ну ты торгуешь движение, то есть входишь в рынок когда видишь что цена пошла в определенном направление. Я же ищу точку для входа около уровней, хотя если вижу что GOLD по тренду идет, то могу на откате зайти не дожидаясь уровня. Я торгую...
Доброго дня Sterh111! Насколько я понимаю сама технология появилась в результате решения криптографических задач, по созданию устойчивого кода, ну а потом постепенно стала спекулятивным инструментом, а ведь ещё 22 мая 2010 года за доставку двух...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас глянула дневной график по индикаторной технике, так получается: здесь и гадать как бы нечего. Однозначно надо брать и покупать данный инструмент. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на данном...
Куда то слово пробил пропало Такими темпами и о поздних можно не беспокоиться. На счёт нашей стабильности ты лукавишь, она у нас стабильно отрицательная. Я стараюсь не думать, но тут думай не думай, а через 3 часа выдвигаться. Так я и имел ввиду...