Привет Роман ! Может быть и так, так как на мажорных валютных парах открытие ровное без ценовых разрывов. На азиатской сессии индекс доллара снизился к поддержке 103,73 и как я предполагал в выходные от данного уровня пошел коррекционный отбой. Не...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
SILVER. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...