Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...
GBP/USD Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
Да я в курсе. Но лучше я выделю ребейты и попробую, чем руками гоняться. Понятно что он не будет работать на постоянке. Попробую брать пунктов 50 и останавливать. Запущу на депмо тогда подумаю. Да у меня на синем и новом тоже отработано по три...
Валютная пара фунт доллар в четверг показывала довольно сильный рост, хотя валютная пара евро доллар поднялась куда выше. И даже удивительно, что такой высоковолатильный фунт теперь растет медленнее чем евро.А вообще сейчас , когда идут тарифные...