Я тоже на бонусах не жадничаю, торгую 0,01. даже при 15 тейках получится 7*15=105 баксов за месяц, чего ещё хотеть. У меня тейк на инсте стоит 70 пунктов и только один ордер в работе. А вот на евро и фунте у меня бот работает на Н4, так там на 100...
Вы наверное не то ищите! Во всех советах и стратегиях написано как сохранить депозит, если вы в этот раз не точно определили направление движения цены, почему вы в упор этого не замечаете? Сделка пошла в минус - выходим, другая пошла в минус -...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...