Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Цена по AUDCAD находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме 0.90140 выглядит хорошей зоной для продаж. Ожидаю снижение к 0.88900 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше не...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...