Пара GBPUSD очень резко начала торги в этом году. Сегодня снижение вышло за рамки дневного ATR и цена даже отметилась тенью в 23 фигуре. У меня на графике уже есть сигнал покупок от бычьей Бабочки, но уровень входа пройден, а снижение не...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10644 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...