Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBPUSD Идеальным вижу вот такой вот вариант со снижением, но учитывая то, что у нас остался вчерашний ОЗ+КТЛ неотработанный вверху и сегодняшняя обязательная зона, то цену могут подтянуть выше. Не буду в этот ОЗ+КТЛ сильно настраиваться, пока мы на...
Доброе утро! Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же...
Не ужели тебе до сих пор верификацию не подтвердили или же ты ещё даже этим вопросом не занимался? В любом случае без верификации ты ведь можешь хотя бы часть прибыли на суб счета перекинуть. Кажется лимит был до ста долларов. Хотя может я и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1315. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1302, для первой половиночки TakeProfit...