Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...