Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация конца прошлой недели по прежнему продолжается. не смотря на то, что сегодня откат , после скачка курса пары на выходе хороших данных по индексу...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...