Индекс доллара США USDX И так на недельном таймфрейме по usdx у нас с 2022 года по 2025 год индекс доллара торговался в рамках широкого бокового ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы. Далее мы увидели, как...
Ну как принято: "Не влезай - убьёт". Сверху над значком - его расшифровка. Красный для селл. Синий для бай. Буковки маленькие, плохо видно. А так сигнал сразу в глаза....
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...