Он по началу с бонусного профита скупал физическое золото (украшения/лом) и это была его финансовая подушка. Ну а с момента когда он начал грезить супер разгонами ты уже и сам знаешь. Очень хороший пример к чему может привести жадность. Это...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...
А как с дальнейшим выводом дело обстоит? Сегодня чудеса какие то, да и только. То вывод долго обработать не могли. А теперь в итоге обработан и статус "выполнено" стоит, но деньги на кошелек так и не поступили. Читаю, и не одна я такая. Ну а робот...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему гуляем в обоих направлениях. Сначала опять пытались подрастать, но сейчас вновь снижаемся. К тому же...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) не подтверждено. Медведи вернули цену в облако H4 и сейчас штурмуют указанную поддержку. Индикатор MACD расположился в нейтральной области, сигнализируя о приоритете бокового...