Да я ведь говорю не о самом открытии продажи на том участке, а о том способе которым ты это сделал. Я прекрасно понимаю открытие ордеров по текущей цене или выставлением отложенного ордера типа Sell Limit, а вот использование Sell Stop, в надежде...
Пока не уверен вашем мнении, хотя такой вариант я рассматриваю что сможем выше забраться, но вы посмотрите на пяти минутах по верхним свечам, они по чуть идут на снижения, так что можем спокойно пойти снова на юг, только вот если цена уйдет ниже...
Чаще всего зимой как-то побольше свободного времени, ну ближе к лету его вообще может не быть. В прошлом году я вроде бы месяца на два выпал и не заходил на форум, разве что когда дождь идёт. А ты VPN включаешь на компьютере когда открываешь...
День добрый! EURUSD. Продолжение роста евро было очень вероятно вчера по недельным опционам, особенно после закрытия пятницы выше определяющей зоны контракта 1,1550-1,1563, просто открылись вчера ниже 1,1563, наверно потому и продавили на тест...
Основная тенденция по валютной паре - AUDCAD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.965. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...