VRM-23 Номер торгового счета (логин): 65455642 Пароль инвестора: mrr5UI1q Сервер:...
Доброго времени суток. Вот это у нас денек очередной на NZDUSD северный и весьма активный, вчера также шикарно росли вечерком, в ударе быки откровенно говоря. И останавливаться не намерены пока, не видно ничего такого сигналящего о каком-то...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....