GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...
Пётр, приветствую! Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать...
Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Валютная пара доллар канадец в данный момент находится в боковом движении, ограниченном уровнями с южной стороны значением цены 1,4250 и значением цены с северной стороны 1,4520. Но все же канадец больше смотрит в сторону юга и все потому что доллар...