Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...