Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным. Цена вопроса - сопротивление по линии...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43100 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42774, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...