USD/CHF Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Теперь когда тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, то пришло время покупать. Я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Вот об этом я писал ранее, что не очень точные входы и советник смог отработать эти неточные входы за счет как раз трендового движения, которое присутствовало на тот момент когда он закрывал практически все сделки с прибылью. Вот на коррекции...