Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GOLD Золото кажись точно настроено на снижение, а все по одной простой причине, мир будет скорым и на фоне этого возможно инвесторы почувствовали себя довольно комфортно и тем самым снижение по золоту уже как бы идёт, только мы не можем никак дойти...
тс 10п. Цена была уже по 1.3263, просадка была бы на 7 пунктов, но я открыл и не успел чуть-чуть, не отложка. Если выбьет ордер 0.05 лот бай по сл, то открываю следующий ордер бай 0.15 лот по 1.3260, закрытие по тп 1.3270, это будет 6/1, значит...
Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве сопротивления....
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...