На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после вчерашнего сильного роста, пара пытается немного снизится, хотя вчерашнее движение не дотягивает до среднего размера дневного движения. Но вероятно быстрое движение от минимума пятницы 93,152 до...
Вернулась цена выше 1,08, так что теперь и не знаю что и делать, а вот решил продажи подержать и нет в этом не какого смысла, надо сразу фиксировать прибыль и было бы на много интересней, теперь снова и покупки на верху остались и продажи зависли,...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Курс AUDUSD прямо сейчас идёт вниз...
И снова быки закрыли сделки при подходе к уровню 195.32 (Мюррея 5.8). Они по-прежнему не готовы к штурму этого сопротивления. Инициативу перехватили медведи. Перед парой GBP/JPY уровень 193.74 (Мюррея 4.8). Его преодоление, с последующим...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...