У меня всё в обратном порядке. Привет, YRGIK! Всё из-за ТС которая краткосрочная. Если есть сигнал на M15 графике, смотрю чтобы не противоречили больше тайм фреймы, чтобы и там и там было одно направление. Сложилось мнение, что пара AUDUSD пока...
Мне главное чтобы не выскочили за 1,1415 и 1,1440, а остальное мне пока все равно что будет, можно спокойно работать в покупку и закрывать по чуть убытки по продажам, спешить с выводами точно не буду, но для меня сейчас продажи на много актуальней...
Нет, мы с вами смотрим одну и туже пару, GBP/CHF, но только взгляды у нас разные на эту пару, так называемая аналитика. Но в том и плюсы, что мы не спорим, а спокойно рассказываем своё мнение. Соглашаться с ним или нет, это дело каждого лично....
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8235. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8262. В роли таргета по...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.38321, превышающей уровень мувинга 1.38269. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...