Привет, такую же ситуацию наблюдаю по нефти, только там и три раза может па пару пунктов обновить бывший экстремум. Поэтому пока в неопределенности по стопам. С другой стороны, надо просто посмотреть на дистанции, на сколько сложно отработать...
Это метод с заведомо отрицательным математическим ожиданием. Так что зарабатывать на нем можно лишь короткий период. Я лично не вижу объективных причин открывать сделку на 5 пунктов, когда среднее дневное движение 50 пунктов. Что это страх торговли...
GBP/JPY. Привет. О, очень хорошо что бык перед закрытием рынка на выходные неплохо поднял обратно в сторону севера цену. А то как-то не очень было приятно когда медведь торговался недалеко от моего уровня стоп-лосс. Здесь конечно рискованно было...
AUDCAD Н4 в пятницу на американской сессии мы получили канадскую статистику по розничным продажам. Данные USDCAD -0.6% за февраль оказались хуже прогноза и хуже прошлого месяца. Кросс тем не менее проигнорировал эту статистику и в кроссе канадский...
Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...