Ну вчера не продавили, так сегодня продавили. Хотя сейчас пока еще нет закрытия дневной свечи, чтобы делать выводы. Но я уже сейчас вижу перспективу закрытия ниже 1.0860, что и сформирует паттерн на снижение курса. Вверху 1.0946 то так и не...
Тогда просто можно зафиксировать прибыль перетянув вручную,а а по поводу трейлинг, но это как вариант если не хочется сидеть возле монитора и отслеживать движение цены. Сам не очень люблю и могу использовать только при выходе новостей если есть...
Доброго всем дня. По торам пары AUD/JPY сегодня после отскока от поддержки или сопротивления 94.49 пара набрала хороший южный импульс. Текущая цена по этой паре 93.36. Уверенно пара двигается к области поддержки 92.67. Слабость сырьевых валют пока...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет движение также на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Доброго дня, Вадим! Так после заседания Блондин как раз и разразился гневом, что ставку не опустили, понятное дело, что никто и не собирался в этот раз, но в следующий раз скорее всего все-таки опустят. Поэтому я все же по валютной паре EURUSD...