Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
USDJPY Пара с начала прошлого дня показывала активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...