В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.42460, что выше уровней линий Senkou Span A 1.42040 и Senkou Span B...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем есть куда подрастать, потому что вчера конечно же уходили опять выше 1.05, но так и не получилось снять площадку в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZDUSD - D1 По сути очень похожая картина происходящего на новозеландском долларе, а также других валютных парах которые связаны с американским долларом который постепенно просаживаются, и дают северное направление своим оппонентам. С точки зрения...